我校顺利举办客座教授/特聘讲师聘用仪式

作者: 丨 发布日期:2020-06-22 丨 点击数:

【本校消息】6月16日下午,广东酒店管理职业技术学院客座教授/特聘讲师聘用仪式在行政楼三楼会议室举行。东莞市旅游社行业协会会长陈伟光受聘为我校旅游管理专业客座教授,东莞康辉旅游管理中心副总经理陈榆桦受聘为我校旅游管理专业特聘讲师。学校校长范秀仁、副校长覃家君及董事长助理徐梅秀出席授聘仪式。

授聘仪式上,校长范秀仁首先对专家的到来表示热烈的欢迎,对他们能够受聘为我校客座教授及特聘讲师表示衷心的感谢。

副校长、酒店与旅游学院院长覃家君为专家介绍了学校概况与专业开设情况,并与专家就如何更好地为学生提供形式多样的课程、实践活动、实习方式进行交流,希望客座教授和特聘教师与我校加强项目合作,为我校的专业建设和教育教学方法给予更多的指导。

陈榆桦表示十分荣幸地成为广酒的一份子,将积极履行特聘教师的职责,努力为我校专业建设与教育教学贡献力量。(校办通讯员)