校领导深入课堂检查开学第一课

作者: 丨 发布日期:2020-08-31 丨 点击数:


【本校消息】8月31日,我校2020年秋季学期教学周正式拉开帷幕。学校党委书记戴炳源、副校长卢东亮、校长助理江伟等领导带队检查开学第一课的教学环境和教学秩序。学生处、教务处等相关职能部门负责人陪同检查。


校领导检查开学第一课


校领导一行重点检查了酒管楼A、B、C栋,走访了各楼层的教室,了解教师到岗情况、学生到课情况、教师设备运行情况等。检查过程中,校领导向学生处、教务处相关负责人详细询问教学安排情况,并强调要进一步加强学生日常管理工作,及时帮助学生解决开学过程中遇到的困难,确保开学期间的安全稳定。


老师授课精神饱满

 

新学期首日,各院系教学组织到位,教师授课精神饱满、准备充分,学生到课情况良好,教室、实验室等各种教学设施、设备运转正常,体现了我校教师良好的教学风貌和学生积极进取的精神风貌。据统计,全校2018级、2019级开课数达192门,开学首日学生整体到课率近95%。(校办通讯员)




学生认真听讲