我校与东莞市消防救援支队开展交流座谈会

作者: 丨 发布日期:2021-03-23 丨 点击数:

【本校消息】3月18日,广东酒店管理职业技术学院和东莞市消防救援支队再次就双方合作开展交流座谈会。东莞市消防救援支队队长陈全、副支队长方国亮、防火监督科科长柯俊、新闻宣传科科长郑苏和队务科一级助理员余文浩,以及我校党委书记戴炳源、教务处处长胡克静和人工智能系主任邢英俊出席会议。



会议开始,戴炳源首先介绍了我校消防工程技术专业情况,胡克静就双方之前开展的合作事宜进行简要汇报,邢英俊简要介绍本次座谈会的主要事项。


随后,陈全就我校提出的关于消防专业,双方如何更好地开展合作、消防专业人才培养目标等事宜给出了指导性建议。方国亮就我校消防专业的发展以及消防员招录等问题提出了意见以及解答。



与会双方均表示期待后续合作,实现政产学研合作,培养一批对社会有用的技术型人才。(人工智能系通讯员)