我校召开2021年工作推进会

作者: 丨 发布日期:2021-03-26 丨 点击数:


【本校消息】3月24日,广东酒店管理职业技术学院工作推进会在行政楼313会议室召开,对当前学校重点工作进行部署,明确推进要求。全体校领导、董事会助理徐秀梅、各院系及行政部门负责人参加了本次会议。会议由校长汤才主持。


会议现场


会上,各院系、部门负责人围绕岗位职责,就近期已开展的主要工作和下一步思路打算作了汇报,对学校的发展提出了意见和建议。

 


院系及部门负责人汇报工作


在听取各院系及部门负责人的工作汇报之后,汤才进行点评。他分析研判了当前学校所面临的形势和任务,安排部署了学校2021年度重点工作。他强调,学校要以质量为支撑点,更加明确办学定位和办学理念,加大投入力度和制度建设力度,加快学校整体规划的完善和评估工作推进进度,大力加强招生、创新强校工程、学生工作和中高职顶层设计,实现学校可持续发展、补短板强弱项、提升影响力、办事效率等方面的十大提升。(校办通讯员)