我校召开2020-2021学年宣传表彰总结会

作者: 丨 发布日期:2021-07-05 丨 点击数:


【本校消息】7月2日,广东酒店管理职业技术学院2020-2021学年宣传表彰总结会在行政楼313会议室召开。校长汤才、校长助理江伟、学校全体新闻宣传工作者以及新媒体中心成员参加了会议。



会上,江伟宣读了《广东酒店管理职业技术学院关于表彰2020-2021学年优秀宣传工作者、新媒体中心优秀干部及干事的决定》。通过表彰和鼓励学校新闻宣传工作者及学生骨干成员,对我校新闻宣传事业作出的贡献,有效激励了全校新闻宣传单位和新闻宣传工作者更加奋发有为、开拓进取。



表彰名单如下:

优秀宣传工作者:陈孝夷、祝杨毅、何伟鸿、许镜雄

新媒体中心优秀干部:陈雨虹、曾迅、张泽华

新媒体中心优秀干事:刘志贵、陈丽荣、李雨泽

 

汤才(右一)与优秀宣传工作者(何伟鸿、陈孝夷、祝杨毅、许镜雄,从左至右)合影

 


江伟(右一)与新媒体中心优秀干部(曾迅、陈雨虹、张泽华,从左至右)颁奖合影

 

中职部校办主任王家乐(右一)与新媒体中心优秀干事(李雨泽、刘志贵、陈丽荣,从左至右)颁奖合影

 

会议最后,汤才作总结发言。首先,他对获奖的师生表示祝贺,对我校在近一年中所取得的新闻宣传成效作出了肯定。同时,他也提出在今后的日子里,要与时俱进,多学习新闻宣传方面的知识与技术,紧紧围绕国家的大政方针,推动我校新闻宣传工作往更高质量这一方向发展。(校办通讯员、新媒体中心)




与会人员合影