东莞市副市长黎军一行莅临广酒学院督查返校复学疫情防控工作

作者: 丨 发布日期:2022-04-26 丨 点击数:

425日上午,东莞市副市长黎军带领市局相关单位负责人莅临我校督查返校复学疫情防控工作。学校董事会成员、校长汤才、党委书记戴炳源、党委副书记江伟等校领导与职能部门负责人一起积极迎检。

黎副市长现场督察我校返校复学疫情防控工作

督查组对我校疫情防控工作组织管理、环境设施、人员管理、应急处置等方面进行现场督导并查阅台账。

副市长黎军强调,当前疫情形势多点散发,校园防控压力非常大,防疫是当前工作的重中之重,要坚决守住校园防控底线。学校要加强抗原检测等防疫知识培训,提高应急处置能力,同时要加强“五一”假期疫情防控分析研判,确保节后师生返校复学工作安全有序。

厚街镇党委副书记何庆华现场落实督导组意见,表示要做好做细“三个方案”、“六个台账”,做好学生返校复学准备,定期召开领导班子疫情防控研判会议,加强疫情应急处置演练,提高疫情防控能力。

我校召开专题会落实黎副市长的督察工作精神

督察结束,我校领导高度重视,校长汤才迅速组织召开专题会,全体校领导及各职能部门负责人参加本次会议,就落实好黎军副市长的督察工作精神现场研究工作方案。

会议强调,结合学校实际,科学规范完善三个方案六本台账;严格落实疫情防控相关措施,对返校复学防疫安排、人员进出管理、应急处置演练等工作做具体铺排。压实主体责任,从严从紧将返校复学疫情防控工作做细做实做到位,全力确保节后师生返校复学安全有序顺利进行。

广酒学院将继续按照上级相关疫情防控要求严格实施,统筹推进疫情防控工作,从严、从紧、从实、从细做好学生返校复学疫情防控工作,确保校园安全、健康、有序。